Onlineseminar zur Umstellung von Lebensmittelbetrieben auf den Standard IFS Global Markets Version 3

Online

Beginn: 09:00 Uhr

Ende: ca. 12:30 Uhr

Hinweis: Dies ist eine vergangene Veranstaltung.

zuzüglich ges. Mwst. pro Teilnehmer*in

Onlineseminar zur Umstellung von Lebensmittelbetrieben auf den Standard IFS Global Markets Version 3

Referent:

Dr. rer. nat. habil. Frank Tebling, Diplom- und staatl. gepr. Lebensmittelchemiker
 

Inhalte:

Im Seminar wollen wir folgende Aspekten mit Ihnen besprechen:

  • Komplett neue Struktur des Standards (nach dem IFS Food Standard Version 8)
  • Integration des IFS Produkt- und Prozessansatzes, des neuen Codex Alimentarius und der neuesten Vorschriften
  • Verschiedene neue Risikoanalysen seitens des Unternehmens für die Umsetzung des risikobasierten Ansatzes
  • 15 neue Anforderungen, davon 10 im Basislevel und 5 im Intermediatelevel zu den Themen:
    • Lebensmittelsicherheitskultur,
    • Food Fraud,
    • Produktentwicklung,
    • Produktlabelling,
    • Schädlingsbekämpfung,
    • Reinigung
  • Nutzung des Leitfadens für das Assessment mit integrierter Checkliste
  • Optionen für Ergänzungsassessments, Erweiterungsassessments und freiwillige unangekündigte Assessments im Intermediate level
  • Verantwortung der Geschäftsführung zum Thema Lebensmittelsicherheitskultur, Verantwortung und Ressourcen für die Umsetzung des Lebensmittelsicherheitssystems und der Kundenanforderungen

 

Teilnahmebedingungen

 

Anmeldeformular

Um diese Webseite für Sie optimal zu gestalten und Zugriffe zu analysieren, verwenden wir Cookies. Mit Klick auf Zustimmen erklären Sie sich damit einverstanden. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit widerrufen. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung